T E M P O   P E R D I D O


Páginas que se fecham.
Histórias mal vividas.
Palavras que esquecemos.
Amor que não vivemos.
Carícia emudecida...Solta e perdida...
Elo que partiu-se.Sonho que evadiu-se...
Beijos incompletos.
Abraços descobertos.
Olhares insatisfeitos.
Expresso, a falta de respeito!
Encanto que quebrou-se.
Paixão que ofuscou-se.
Incompleta solução.
Circulando em direção.
Indecisos momentos...Passeava o sofrimento.
O ciúme a cobrar...Atitudes de meu par.
Hoje tudo é ilusão!
O capítulo se fechou...e a história ENCERROU!