AS FLORES

*******************
As flores tem forte poder na minha alma,
Como sinto falta de água, sinto falta de flores,
Tenho por hábito falar com elas...

A minha morada poderia ser simples,
Mas o jardim teria que ser cheio delas,
Conheça-me olhando para as flores...

Um dia alguém quis me agredir,
E lançou sobre o meu jardim pneus de carro,
Debrucei sobre as flores em prantos...

Ainda dói quando lembro!
Para aquela pessoa,
Meus olhos nunca mais foram os mesmos.

Não consigo recuperar a confiança!


***********************************************
***************************
***********


***********************************************
***********************
20/02/2012 15:27 - Tildé
 
Adorei e me inspirei!

Faça dos pneus mais canteiros,
afaste a raiva e o rancor
isso é muito traiçoeiro
viva só o amor
é muito mais prazenteiro.


********************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509777
Classificação de conteúdo: seguro