The words of a Palestinian boy



"PALAVRAS DE UM MENINO PALESTINO"


Eu sou o escudo humano de um povo massacrado,
Mostrarei ao mundo adverso a minha alegria e dor,
Na esperança de não ver a guerra se instalar na liberdade,
Perdi a minha família e agora vou ao encontro do além,
Sou apenas um pedaço de carne sem uma casa para morar,
Expulso do minguado caco de terra que outrora foi perdido,
Onde está a UNICEF e a ONU que nada fazem em nossa causa?
O meu martírio é a única resposta que lanço a minha vida ao infinito,
Parece uma imbecilidade ao Ocidente, porém, é orgulho da minha alma,
Contra a brutalidade, a covardia e assassinatos indiscriminados por toda parte,

Eu sou o escudo humano de um povo massacrado,
Mostrarei ao mundo adverso a minha alegria e dor,
Até quando o TPI será parcial com o povo palestino?
Não tenho nada de fanatismo, é somente a dor que carrego no peito,
O que a minha família e meus vizinhos fizeram aos Israelenses?
Qual o custo de assistirem a minha família e meu povo morrendo?
Derrubam as nossas casas e ainda assassinam as crianças inocentes.
A injustiça que carrego no coração fica debaixo do tapete da ONU,
Eu tenho uma das visões atingidas por gases lacrimogêneos lançados por israelenses.

Um dia arrancaram da cama ainda dormindo o meu primo de doze anos,
Sob o pretexto de ter lançado pedras nos soldados israelenses pela manhã,
Arrastaram pelo chão, algemaram e vendaram os seus olhos de madrugada,
E nunca mais falei com o meu primo, um garotinho que a voz se calou.

Não temos tanques, exércitos e nem aviões teleguiados para matar,
Eu tenho comigo a mais poderosa arma que os Israelenses têm medo.
Eu gostaria de amar e ser amado, brincar como qualquer outra criança do mundo,
Mas, a sorte não me deixará olhando o céu de fumaça todos os dias da minha vida,
Por isso, eu reclamo que eu sou um Mártir da minha eternizada cultura e meu povo.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/02/2012
Código do texto: T3510047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.