Tu És Tudo Para Mim, Meu Amor!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a Minha clareza.

Porque meu coração declama

Mas fala-te cheio de certeza.

Desde que eu te conheci antes

Meu coração se sentiu feliz.

Sabes que eu encontrei-te hoje

É tudo que eu sempre quis.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei presente.

Somente fazes parte da minha vida

Mas abrirei o meu coração bravamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu pensamento em Ti na hora

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de mim

Que estou contigo.

Logo estará mesmo

E ficará comigo.

Declamo estes versos a Ti

Com todo o meu Fervor.

Com os meus versos singelod, dizendo:

"Tu És Tudo Para Mim, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/02/2012
Código do texto: T3510147
Classificação de conteúdo: seguro