Deixa assim

Deixa assim

Eu já voltei

E não quero

Mudar nada

Já é o bastante

Encontrar você

Como é bom saber

Que ainda estamos

Pensando em nós

Não quero mais voltar

Outra vez

Quero de uma vez

Não precisar ir

Tenho noção

Foi muito tempo

Que não combinam

Com a nossa vez

São meus segredos

Que em ti termino

Deixa tudo melhorar

A alegria e a dor

Num instante

Posso te desejar

Num desejo

Posso te amar

Deixa assim

Deixe-me ficar