EU QUERO


Quero a serenidade de um lago azul tranquilo.
Quero a beleza de um ceu sem nuvens.Quero que meus
olhos tenham o brilho das estrelas.Quero ter a pureza das
águas límpidas das cachoeiras.Quero ter a ternura de um
pássaro alimentando os filhotes.
Já percorri muitos caminhos.Trilhei muitas estradas,umas
umas tortuosas,outras pedregosas.
Já escalei montanhas e escorreguei na descida.
Já enfrentei muitas batalhas e travei muitas lutas,
algumas inglórias.
Já subi e desci muitas escadas.Escorreguei em algumas
Já atravessei os mares e visitei muitos lugares.
Já ultrapassei muitos desafios.
Já penetrei num túnel e quase fui tragado pela escuridão.
Graças a uma luz mágica venci mais esta travessia.
A vida é um presente do Criador.Içamos as velas de nosso
barco para a grande viagem.Depende só de nós,da direção
que damos a ele.Se formos bons timoneiros ele não soçobrará.
Quero velejar em busca do amor e da paz.
Quero contribuir para um mundo melhor.
Quero voar nas asas de uma gaivota em busca da liberdade.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS,27/02/2011.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/02/2012
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T3510381
Classificação de conteúdo: seguro