Minha primavera

Chove.
O sol esconde a sua plenitude.
Árvores florescem.
É primavera no meu verão.
Meus versos caem como as folhas no outono.
E são levadas pelo vento.
Ouço o crepitar da folhas sob meus passos.
Caminho por ai, tentando me encontrar.
Sem saber onde e porque eu me perdi.
Subo ladeiras.
Quero ver meu mundo do alto.
Como num teatro de operações.
Na ilusão de capturar o meu eu,
Recebo a chuva com gosto.
O sol alegra a minha alma.
Ás arvores sorriem avivando a cor de suas flores.
A minha primavera permanece.
Enquanto meus versos compõem o meu memorial.
Meu passado são as folhas que caem no outono.
Meus passos, sob o crepitar das folhas,
me mostram onde me perdi.
Desço as ladeiras trazendo o que buscava.
Meu eu olhando pro agora.
O momento da decisão.
Não importa qual seja.
Desde que eu esteja disposto a pagar o preço.
Sempre haverá um preço.
Na vida real as árvores florescem.
As flores se formam no inverno.
Para mostrar a sua beleza na primavera.
Se chove.
Se o sol esconde a sua plenitude.
Se as folhas despencam no outono.
O que importa?
Por mais curta que seja a vida.
Sempre haverá uma primavera.
Trazendo pra mim o perfume das flores
.