Lágrimas de Alecrim

Quem entende o que falo à tanto tempo? Você compreende? Percebes o que há tantos milênios estou a falar? Eu falo do alecrim que chora pérolas de luz. De um galho seco, estendido no ar. Daquele céu anil recebendo o peito aberto, de uma lágrima sentida, rolando a alma, construindo cantos... que ainda nunca foram ditos, nem vistos, que dirá ouvidos à cantar. Falo das terras que se escondem na neblina. Do lindo rosto de menina. Falo do braço que esconde a face lá atrás. Quem entende o que falo à tanto tempo? Você compreende? Percebes o que há tantos milênios estou a falar?????

Maria
Enviado por Maria em 21/02/2012
Código do texto: T3512077
Classificação de conteúdo: seguro