AH!



 
As palavras se calam enquanto as cores se debruçam sobre a lisura de um papel qualquer. Faz-se imperativo à plena composição da arte.
 
Não há planejamento. A cada momento uma tonalidade se faz presente no empenho da mente em criar a harmonia que o guardado do corpo manifesta.
 
Por vezes, as nuanças frias se surpreendem com a súbita invasão do amarelo, laranja, vermelho...
 
O desenho nasce do nada e acaba por retratar a exclamação de um coração enclausurado que aufere entusiasmo e se abre para a vida.




heleida nobrega
Enviado por heleida nobrega em 21/02/2012
Código do texto: T3512351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.