TRANSCANADIENNE

Tarde cinza e céu pesado. Flocos de neve caem copiosamente como se estivessem seguindo o ritmo das musicas tocadas no momento.

Pego a estrada enfrentando uma hora e meia de percurso. Trinta minutos me sao acrescentados por conta das condiçoes meteorologicas.

Conduzindo meu veiculo na velocidade permitida, entro na Transcanadienne contemplando a paisagem de florestas e montanhas que acompanham meu caminho nessa estaçao silenciosa. As planicies e o horizonte me monstram o contraste do branco do gelo e do verde dos pinheiros esguios traduzindo a joia rara da vida.

A claridade da neve é tanta que nas alturas das montanhas, o halito da vida de luminiscência da a cor e a alegria às belezas da natureza pintadas pelas maos do Criador.

Em pensamento, curvo-me diante de tanto encantamento e rendo minha homenagem ao nosso Pai Maior. Espiritualmente envolvida por toda essência divina, sinto a sua presença em todo o meu ser que, neste fim de tarde, esta a acompanhar o meu longo caminhar.

A melodia das musicas vagueiam como gotas sonoras na suavidade do sibilar do vento la fora que vem a ser o fluir dos meus sonhos e desafios tecidos pela vida. Desfia-los e realiza-los durante minha luta no dia-a-dia me permitem fazer belas descobertas e grandes aprendizados, vencendo cada obstaculo e degrau a ser escalado.

Vou seguindo o meu caminho admirando toda a poesia composta que encanta, apraz e alegra o meu coraçao deixando-me cheia de satisafaçao diante da intensa cadência, pureza e clareza que os acordes do Céu me dao como presente.

Num instante, reflito sobre a vida feita de escolhas e de movimentos, qual as estradas e o vento. E, na correnteza do tempo, minha alma se sustenta na cantiga anunciando o tom de felicidade que ora aflora o meu ser.

O meu corpo estremece de emoçao ao ver toda essa paisagem saltitando ao sabor de um vento que, embora gelado, segue a sua liberdade embalada em cores de um brilho estonteante. Os meus olhos fixados nos flocos de neve ingênuos fazem-me sentir a fragrância da seiva do verde-cedro da floresta abastecendo o meu coraçao de fé. E, toda essa emoçao vivida no momento é engrandecida pela tonalidade desse acompanhamento divino e celestial que faz-me sentir sonhadoramente tao leve apos um exaustivo dia laborioso.

A cada dia percorrido nesta estrada, agradeço por esta centelha divina e imaculada que recebo diariamente, recitando os tons suaves e os versos que minha alma ecoa juntamente com minhas preces que para o Céu voam...

Musicas: Treasure + Reverie: Amethystium

Amethystte
Enviado por Amethystte em 22/02/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3512468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.