Recomeçando

Ainda tímido

O riso começa a aparecer

É a tristeza dizendo adeus

E prometendo não mais voltar...

Coração diz-se curado

Alma garante-se protegida

Tudo parece mais fácil

Até que...

Apaixone-se outra vez.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 22/02/2012
Código do texto: T3513124
Classificação de conteúdo: seguro