Tchau

Gosto de escrever cartas.

Ter um destinatário, um endereço, um determinado assunto.

O dia passou rápido.

E agora a noite todas as novidades deixaram de ser.

O que posso escrever?

Na falta de assunto, digo que a eternidade é longínqua.

Que os remédios não curam todas as dores.

Que a mordaça é ótima para quem faz dieta.

E digo também, que a surdez pode ser genética, ou não.

Ah! Digo ainda que se eu não tivesse voz

faria todo o caminho sem perguntar onde seria o final da estrada.

A voz não cala, o caminho é longo e preciso ir.

Tchau.