Descoberta

DESCOBERTA

Hoje estou feliz:

Descobri que você não me ama.

A princípio fiquei indignado. "Como pode ela não me amar?

Logo a mim, que sou uma pessoa de bem, temente a Deus,

respeitador, carinhoso, sem vícios, honesto e até mesmo bom partido."

Depois fiquei angustiado. "Se ela não me ama, poderá amar outro?!"

O desespero tomou conta de mim. "E se ela se for? O que será de minha vida?"

Negligenciei o trabalho,

fiquei desleixado,

me tornei um ser noctívago,

(melhor seria dizer: noctâmbulo)

Bebi rios de aguardente, perdi peso, traguei fumaça...

Não saberia mensurar o tempo em que vivi morto-vivo

...até que acordei nesta manhã

ensolarada

cheia de vida

alguma coisa se moveu dentro de mim:

Não preciso que você me ame para que eu seja feliz.

Me basta que

EU TE AME!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 23/02/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3515168
Classificação de conteúdo: seguro