Sou o que sou sem receio

Tenho o corpo alado...e os pés voltados para o infinito...

tenho o coração ao largo e a alma livre...

e em algum ponto desse horizonte onde o céu beija a terra...estou...

Nada vale mais que a certeza de ser e de estar

quando poucos conseguem enxergar a dimensão da vida...

e onde se situa a verdadeira condição para adentrar

as graças desse presente divino e diário...

Ainda que levada pela utopia...pelos sonhos...

devo estar mais perto da felicidade...da realização...

posto que minha chama arde a cada dia seguindo

bem de perto minha relação íntima com as emoções

que emanam de mim e pra mim pelo que rodeio e pelo que me espreita...

E onde andar...onde encontrar essa união tão estreita

com as coisas da alma...com os preceitos do coração...

nessa roupagem séria da razão que disciplina o corpo...

obriga a rotina...e enfeia as horas...

quando saber do limite do corpo...e do limite da alma...

sem perder a essência...de eternamente ser...e estar...

É ter a afinação de ambos com precisão...

como instrumento precioso...que se engalana para estrear diariamente...

nessa festa que é o acontecimento da vida...

Tenho os sonhos presos nas pontas dos dedos...

os olhos debruçados nas esquinas do mundo...

e os pés a procura dos próprios passos...

fazendo algazarra no eco dos meus dias...

delineando meus rastros nas páginas que estou a escrever todos os dias...

Sou e estou onde o meu corpo principia...

onde minh´alma anseia... onde a vida me incendeia...

vivo e decido pela exuberância de ser e estar onde mais me convier...

onde a vida me fluir...sem receio e sem censura...

Sou o que sou sem medo e sem receio...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 17/07/2005
Código do texto: T35152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.