Um breve cantar

Este meu canto breve

Este meu canto breve

que fala de afetos

que fala de luz

que fala de poesias

como se fosse

doutor do assunto...

mas eis que me vem a clave

vem a trave,

vem a mínima, a semínima,

me dizendo, ou melhor,

gritando a mim

que este canto louco

é canto rouco, roufenho,

que por ser único

é o único ouro que tenho

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 23/02/2012
Código do texto: T3515396
Classificação de conteúdo: seguro