NA LIDA DE CADA DIA

COMBATO AS DIFICULDADES

COM UM SORRISO
 
ALÇO VÔO...

LIBERTO-ME DAS AMARRAS
 

MOSTRO AO MUNDO
 
QUE AINDA SOU CAPAZ
 
DE VENCER OS VENTOS DO TEMPO


SE QUERER É PODER

EU QUERO REALIZAR

SONHOS.


MARLENERS 18/01/2007

FOTO-MARLENERS