GREVE DOS SENTIMENTOS

Amor onde está?

-Por qual razão não aparece tomando meu espírito,

meu coração meu pensamento e meu corpo?

E você amizade? Perdeu-se pela cidade?

Faleceu em virtude da idade?

- Será que não quer saber de intimidades?

-Onde anda a felicidade?

Trocou de lugar com a maldade?

A Saudade está aqui machucando meu peito, fazendo-me sofrer.

A tristeza também está aqui, só para afastar-me do bom e do belo.

A vida está ficando sem graça, sem luz, sem cor!

Só o hoje existe!

Impossível planejar o futuro a curto, médio e longo prazo.

Ana Ottoni PG. 24/01/2012

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 24/02/2012
Código do texto: T3517035
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.