Razão e Emoção!


Não sei fatiar emoção...ou dividí-la em 3d...
Minha emoção é única,e despertada por seres
que amo,com companhias que me fazem bem...que penso me compreender...
Não tem ângulos,nem dimensão...apenas profundidade...EMOÇÃO!
Sou um ser humano de carne e osso,que sente...
Sem conseguir disfarçar o que sente...Porque a medida que sou gente,
perco a noção de limite...e quando bate o meu tambor...
eu sei o que ele pede...só um cadinho de amor...
Reconheço que existe uma barganha emocional tamanha...que arde no peito e sonha...chegando a ser descomunal...É uma ilusão de felicidade...a busca do grande amor...
Aquele dos contos de fadas,dos folhetins de calçadas,o sonho do amor cabal!
E quando o coração dá um laço...é nesse laço que me embaraço,
que perco toda razão... entre o sentir e a emoção...já não há discernimento!
Pois sinto!
E a mendicância de carinho,de um sorriso,duma palavra...faz-se em meio ao abandono...
Como um cão isolado,sem o mínimo de cuidado...O qual vaga sem dono!
E acaba abanando o rabo sozinho...
A qualquer sombra que passe por perto!...
Querendo seguir o rastro...por um
abraço e atenção,
ou
um tiquinho de afeto!
Um olhar mais pro-fundo... de ternura...
Perdendo de vez o compasso,pelo fato de criar laços...
Perde-se  a dignidade... e também a compostura!









Na folha nos desfolhamos...
e pincelamos nossas penas,





Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 24/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3517420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.