Você

Não é preciso muito para escrever-te

Basta-me o papel, a caneta

Ao mais, já me é ensejo...

Desnudo os teus olhos

Por entre as folhas

E logo, despontas

Nua, linda e viva...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 24/02/2012
Código do texto: T3517642