Do jeito que o diabo...

E o diabo disse:,

-Bem aventurado o funk,

O carnaval, o big brother,

As novelas e afins

E a famigerada

Música sertaneja universitária;

Sem os quais não teríamos

As essenciais, necessárias,

Fundamentais e indispensáveis

Putinhas...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519126
Classificação de conteúdo: seguro