MORRER AMANDO

A morte

Única certeza nessa vida

Que a minha morte não se de por uma fatalidade qualquer

Terá que ser coerente com a vida que vivi

Eu vivi de amor

Morrerei amando.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 26/02/2012
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T3520818
Classificação de conteúdo: seguro