Somos Nós

''Quando tudo nos parecer estranho... é que a vida mudou as perguntas...

Torna-se algo tão indiferente e esquecemos a 'letra da canção' que movia nossos corações, passamos à prestar atenção naquilo que não conseguimos dizer.

Arrancamos dos nossos olhos, palavras, angústias, medo e desespero, o silêncio começa a nos satisfazer.

Amedrontados, outrora, somos dotados de uma extrema intrepidez.

Quando percebe que torna-se difícil saber com quem se fala, quando se fala, nos calamos.

Quando nos acostumamos a chorar sozinhos, 'nossa caverna' torna-se mais seguro de ficar.

Os olhos ficam sem direção...

De repente você cresce e tudo começa diminuir. Até a proporção com que você olha, nada parece ter o mesmo formato de antes, o mesmo sentido. Tudo o que é fantasia começa desaparecer, porque na verdade, nada é real, não esteve em lugar algum, e sem refutar, como fumaça, desapareceu.

Quem sabe, somos nós mesmos que tornamos tudo tão grande. TÃO GRANDE, ao ponto de nos fazer desaparecer. Somos maiores do que nossos olhos alcançam.

É neste exato momento que o ser humano esquece de olhar pra si. Mesmo diante de uma vida transitória e tão fugaz, caminhamos com nossos passos lentos, então, podemos recolher-nos em direção exata onde nossos olhos sempre deveriam estar.

adiv
Enviado por adiv em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521025