VÉSPERAS

Nas faces vésperas, a ferida abandonada pelo passo se dissipa ao sol com as suturas dos esquecimentos. Nas veredas futuras, a cicatriz pressentida na lâmina afiada das lembranças interrompe a fluência dos corpos com a alma velada em noites vazias.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 19/01/2007
Código do texto: T352110