CANSA

É VERDADE, CANSA!

TÔ DE SACO CHEIO DE SER POUPADA

DE NÃO SERVIR PRA NADA!

DESSE EXCESSO DE FRAGILIDADE!

CANSA MESMO!

TÔ EXAUSTA DE SER EU!

BASTA DESSA CARÊNCIA,

DESSA INSUFICIÊNCIA,

DESSA FALTA DE CORAGEM!

CHEGA!

NÃO PRECISA MAIS ME AMPARAR

EU CONSIGO LEVANTAR...

S O Z I N H A!