Desabafo

Abafei meus medos

Afaguei meus sonhos

Coloquei no rosto

Um sorriso... Nem sempre franco

Vivi... Sofri...

Fui amiga

Fui fiel

Meu pranto eu escondi

Lutei muitas guerras

Que ninguém nunca soube

Sofri por família e também por amores

Mas as lágrimas... Ficaram presas em minha garganta

Fiz-me de forte

Quando estava caindo

Implorando ajuda

Com meus lábios mudos

E o mundo passou

E a roda girou

E ninguém percebeu

Minhas cicatrizes, ninguém percebe

Trago em minha alma hoje

A amargura de uma vida inútil

Deixei para traz a menina feliz

E hoje sou somente

Eu...

Mais ninguém

Minha alma anseia por carinhos

Que jamais ira conhecer

E então, porque dessa teimosia

De ainda... “Querer”...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 27/02/2012
Código do texto: T3523369
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.