Cresci

Esses dias, eu percebi

Percebi como cresci

Ontem mesmo eu era um garoto

Brincava descalço na rua

Machucava o pé jogando futebol

Queimava o pé no areião

Raspava a canela no pedal da bicicleta...

Até quebrei dois dentes, mas eles estão de volta

Mas, eu cresci

Deixei de jogar futebol no areião

Andar de bicicleta é só nostalgia

Bolinha de gude e peão, o que são?

Meu esporte é a caminhada até o trabalho

É o sobe e desce do ônibus

Pelada com os amigos, uma por ano

Ontem mesmo eu era um garoto

Hoje meu esporte é trocar as marchas do carro

Andar até o elevador e apertar o botão do andar

Andar... Nem pensar... Tem delivery...

Basta discar um número e pagar

É... eu cresci

E ainda sou apenas um garoto