Paralelas

Na versão de Belchior...a 100km/h,

Na vida real a velocidade da emoção,

Se abstrai num temporal...

Infinito por vezes finito...

Trópicos norteados no sul do leste-oeste,

Um charme peculiar,

Que faz o coração inquietar...

Mas que não faz querer ousar...

Perdoe não te permitir adentrar,

Tem coisas que melhor não tentar explicar...

Só queria teu entender sintonizado no compreender...

Assimilei um caminho do qual só quero me prender...

...São passos sem espaços pra você...

Talvez seu elo foi um paralelo,

que me fez ter a confirmação desse entender...

...Se posso ainda te comunicar...

Amigo sem resalvas ...

Só assim posso te ver...

Nas paralelas que cruzam esse ser.