Voz vazia

Naquela noite vazia

Nascia a voz vazia

Que tocava,

Que ninguém ouvia

Fatia de noite vazia

Que silente sabia

Da falta que sua voz fazia

No dia de quem dormia

De nada faria

Não contava com a voz

Pois não tinha

Calada voz Vazia.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3523994