PLANTEI FLORES E NASCEU O SOL

Plantei flores no caminho

dai nasceu um jardim de rosas

á noite vieram as fadas

dançar à luz da lua

estranhas mas belas danças

com musicas celestes e melodiosas vozes

acompanhadas por guitarras e harpas

uma tribu de ciganos errantes

que por ali pousou, entrou na festa

e um mágico carnaval nasceu naquela noite

beberam vinho e lançaram pétalas

de flores de alfazema, por sobre os bailarinos

que uma suave fragancia exalavam

então num louco frenesim de odor a vinho e flores

entraram numa estranha orgia

as fadas e os ciganos

com vinho, alfazema sexo e sangue

ergueram as taças à Lua

e gritaram....

-salvé ó Raínha do Amor.

então a Rainha Lua com um doce olhar de magia

retirou-se por entre nuvens de ouro e prata

só restando as rosas no jardim plantado

e quando veio a alba

Nasceu o Rei Sol.

Fernando Oliveira (fantasias)

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 27/02/2012
Código do texto: T3524017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.