Lágrimas - Banho da alma

Nossos olhos...

Simples nuvens carregadas

Cheios de lágrimas

Carregadas...

Carregadas de amor, de felicidade

De rancor, de tristeza

De ódio, de esperança...

Esperança de um dia voltar a sorrir

De um dia limpar a alma...

Esquecer o rancor, a tristeza

Banhar a alma

E se vestir de amor

Calçar a felicidade

E passar um perfume de esperança...

Esperança de ter tudo de volta

A alegria, a felicidade e o amor

O seu amor...