O fim do mundo?

Somos fruto de um meio

Estamos aqui

Mas com alguma razão

Somo guerreiros de deus

A batalha vai começar

Bem x mal

Somo capazes de tudo

Só não somo capazes de fazer o bem

Ou seremos?

Nós temos um razão

Não importa qual, mais temos.

Quem tem uma vida espiritual

Se sente parte de um universo

Mas rico e complexo

A um mistério na vida

Cada mistério a uma chave

Ache a sua

O universo não tem fim

Ou tem

E se tiver,

Como tocaremos nessa “parede”?

Nascemos do pó

Morreremos e voltaremos ao pó

E depois

Seremos esquecidos para toda a eternidade?

Seremos apagados do arquivo

Iremos para o céu?

Ou para debaixo da...

Temos escolha?

Tenhamos fé

Para sempre

Viva cada momento de sua vida

Cada segundo, é um momento perdido de sua vida.

Respeite seus pais

Pois eles são também criadores

De cada um de nós

Por que queremos acabar com nossa vida?

Será se existe reencarnação?

Isso são perguntas “quase” impossíveis de se responder.

O mundo não para

Ele dá voltas entre nós

Estamos no topo?

Eu não acho

Somos seres humanos.

Eu ainda acredito em vida de outro planeta.

Porque somo só nos? Sozinho nesse universo?

Fome, guerra, tornados. Tsunami, terremotos... Isso é o sinal de alguma coisa

“Apocalipse”

machine
Enviado por machine em 19/01/2007
Código do texto: T352461