O sussurro de uma brisa

Após haver passado a noite em claro, pude ver o sol raiar, pude ouvir o borbulhar do mar, o canto dos pássaros, pude ouvir meu coração batendo em um ritmo acelerado, diria até que um tanto que desregulado. Sentada a beira da praia, senti o vento tocar meu rosto, senti a leve brisa sussurrar algo em meu ouvido, podes até não acreditar, mas posso lhe dizer que ouvi-la me mandar levantar e sair por aí a procura da minha felicidade, disse-me também que procurasse bem, mas não disse aonde, não me disse como encontrar.

Levantei-me dali no mesmo instante e logo pensei “isso é loucura, é coisa de minha imaginação”, mas algum tempo passou e aquilo não me saiu do pensamento e decidi que não iria perder mais tempo algum e sair por aí a buscar algo desconhecido por mim… Após uma longa caminhada senti algo me chamar, pude sentir que algo me guiava, e decidi prosseguir, ao longo da jornada descobri algo que mudou meu rumo, pude entender que a felicidade não se encontra em ninguém, as pessoas apenas a completam, felicidade se encontra em mim, aqui dentro, bem guardada só esperando eu a achar. E eu a encontrei aqui e pude então entender o que a leve brisa sussurrou.

Visite-me: desata-me.tumblr.com

Scva
Enviado por Scva em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.