O Senhor da Noite

Querida, eu preciso de um tempo

Oh mulher, saber que esta noite foi sua

Não basta para sua satisfação?

Você sabe, é hora de respirar minha liberdade

E reviver nosso passeio pelo paraíso

Não que eu despreze suas lágrimas

Mas você precisa esperar o sinal verde

Pois outras estrelas necessitam brilhar nesta constelação

Numa outra noite, sob outras luzes

Voyeurismo num semblante de longa espera

Feche seus olhos e sonhe, doce excitação

É chegado o momento de sentir o toque singelo

Aos poucos adentrando os caminhos

Que só a minha experiência conhece

Ao cair da noite

No ardor profundo do prazer e da necessidade

Revivendo linhas do Marquês de Sade

Em ondulações do vinho tinto

Não é fácil rolar o tédio nas sombras da noite

Não é fácil esconder as marcas da solidão

Pois sem os favores de meus elementos

Seus narcóticos realizam um serviço incompleto

Você sabe que não alimento vazias esperanças

Você sabe que não gero compromissos morais

Perdi minha mente numa viagem pelas nuvens

E quando voltei a este mundo

A felicidade era uma criança perdida em noite de lua cheia

Seus sonhos carregados de luxúria, fama, dor...

A libido escorrendo de seus lábios

Como o veneno da serpente a queimar-lhe as entranhas

No ardente rigor do deserto

E uma vez mais o trem da aurora

Desbravando as neblinas de sua hipnose

Em mais uma manhã de gosto amargo na boca

Isaque
Enviado por Isaque em 19/01/2007
Código do texto: T352722
Classificação de conteúdo: seguro