Nuances de meu amor

Quando, de súbito, me vislumbro te pensando,

não me ocorre minúscula mudança sequer,

tudo é tão "Cartesiano"

e sempre não fui bom na arte dos números,

Onde prefiro te seguir idealizada como está

parafraseando o "Mestre Mario Quintana"

(como só os leigos podem fazer)

Nosso amor nunca "passarão"

Nós sempre "passarinho" !

Adriano Amorim
Enviado por Adriano Amorim em 29/02/2012
Código do texto: T3527695
Classificação de conteúdo: seguro