Mande um sinal

Me dê qualquer sinal, por mínimo que seja, eu juro que irei correr atrás, buscar o seu coração, tentar conquistá-lo, lutar com todas as minhas forças por ele. Basta você me dizer que sim, sorrir pra mim, segurar na minha mão e me levar para longe, juntos não temos o que temer, nada nos fará arrepender. Fique comigo e eu irei contigo.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 29/02/2012
Código do texto: T3528076