Às vezes...

Às vezes, falamos mal de alguém que sequer conhecemos ou nos fez mal, porque queremos atingir alguém que gostamos e conhece essa pessoa...

Às vezes, desprezamos o amor de alguém porque na verdade não gostamos de nós mesmos...

Às vezes, não aceitamos as provas da vida e sofremos com isso, sem saber que sofreremos muito mais adiante por não querer aprender com essas experiências...

Às vezes, negamos carinho a mão que nos afaga pelo simples motivo de que existe maldade em nosso coração...

Às vezes, fazemos chorar pessoas que dedicam a vida a nossa alegria porque não entendemos que felicidade é dar e não receber...

Às vezes, ferimos com arrogância e voz alta nossos pais, reclamamos que eles tornam nossa vida insuportável, esquecendo que eles que nos deram a vida...

Às vezes, desejamos tudo e tanto, mas com soberba e egoísmo, depois tristes, percebemos que recebemos conforme pedimos...

Às vezes, mergulhamos pessoas que dizemos amar na solidão, não lembrando que existem mais pessoas no mundo e solidão é um momento e não uma eternidade...

Às vezes, recebemos tanto amor e por não conhecer tanto desse sentimento, julgamos que ele existe para nos servir e amor é algo para se conquistar...

Às vezes, magoamos pessoas próximas de nós, algumas até nos amam porque não compreendemos que na vida ter alguém já é uma benção...

Às vezes, fazemos tudo isso ao mesmo tempo e não nos damos conta que estamos desperdiçando o melhor tempo de nossas vidas...

Sandro La Luna - Recanto das Letras....

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 01/03/2012
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T3528772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.