O VALOR DA CONQUISTA

O VALOR DA CONQUISTA

A gente perde tempo a procura

do que nunca vai achar neste mundo

onde a indiferença não presta

atenção por onde passamos...

Andamos, sem saber onde vamos chegar,

e se vamos chegar, vivendo cada emoção,

para se esbarra nas decepções...

Perdemos o horário, mas não a fé.

Perdemos um programa de TV,mas não uma

palavra amiga.

Perdemos o trem que passou, mas não a

esperança de chegar.

Perdemos uma paixão, mas não o amor que

carregamos no coração.

Perdemos nossos documentos, mas não a

nossa identidade.

Perdemos o fio da meada, mas não

esquecemos de nossa verdade.

Perdemos uma companhia, mas não valor da

amizade...

Quando perdemos o rumo, sem saber aonde

vamos. Aparece um anjo

enviado por Deus, para nos conduzir ao

encanto de nossas vidas...

Perdemos tudo que conquistamos, mas

encontramos em nossa

vontade, o desafio de reconquistar nossos

sonhos.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/01/2007
Código do texto: T352884