Devaneios

Os olhos e o sorriso mentem, nós escondemos, facilitamos o que vemos, sentimos mas também sofremos, tentando não sentir rancor ou guardar ressentimentos. O que fazer se a vida é cheia de tormentos? Se não presenciamos tudo isso, nós não vivemos. Não aproveitamos o momento, temos que amar para apaixonar, ou será o contrário? O que temos a provar? Nos colocamos em risco sem nem ao menos perceber isso. O que temos a fazer é aproveitar, sem nos preocupar, o futuro está aí, pode ele o seu rumo decidir.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 01/03/2012
Código do texto: T3530050