Trust

Ela vem dizendo coisas indeterminadas, incerta que o certo não é ter explicação pra nada. Aliás, diria até mais - ela cogitou amar o indeterminado. Não é de sempre, sim de agora. Seu abandono pelo o que é delimitado, fato, fluiu para o domínio do imprevisível com passos controlados, medidos e desconfiados. O sorriso de um risco é indeterminado - e também foi seu encontro. Noite, luz de abajur ilumina seus pensamentos. Em seu bloco de notas apenas uma palavra. Há de sobrar uma folha em branco. O que não se revela acaba por revelar. Necessário dormir para abrandar o coração.