NADA COMO UM DIA APÓS O OUTRO

Nada como um dia após o outro.

Atitudes impensadas sempre deixam triste o coração.

É necessário aprender a respirar bem fundo antes de agir.

É preciso crer no amanhã.

Ele poderá ser bem melhor do que o dia que passou.

Acredite!

Conte até três antes de tomar uma decisão.

Tudo pode ser melhor.

Ainda mais quando se tratar de amizade, amor ou paixão.

Nada como uma boa noite de sono para agir com a razão.

Não desperdice um amor...

Não haja no calor da emoção.

Olhe para o outro com os olhos do coração.

E verá como tudo ao seu redor se modificará.

Acredite!

Tudo pode mudar.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531418
Classificação de conteúdo: seguro