TRISTE REALIDADE CAÓTICA ...

O ser humano (que é meio desumano), SABE, SENTE, PENSA... Conforme o cenário que deseja fantasiar... MAS, na verdade, SABE, SENTE e PENSA de acordo com a realidade que queira viver (ou fantasiar)... AINDA que espere (sempre) boas consequências daquilo que faz...

Esperando que a realidade atual seja diferente dessa coisa indigesta que temos em vigência, peço a DEUS que não me deixe desistir de sonhar com um mundo menos desumano... assim, quem sabe, os problemas e dilemas do mundo em derredor, não continuem sendo tão cruéis, porque seres humanos passarão a agir de forma racional...

Por isso, li, comentei e desafio cada um a ler e pensar sobre a triste realidade relatada no texto: A Crônica do Dia Seguinte... Da colega recantista Nina Costa.

Em meu achômetro, o referido texto retratou o que acontece a cada momento (e o que pode acontecer) numa cama de um motel qualquer, nessa nossa sociedade que se diz evoluída (mas, na verdade age de forma bastante primitiva)... Também, em meu achômetro a reversão do problema pode acontecer a partir do momento em que se pensa que isso (que acontece) não deveria está acontecendo...

É triste, mas é verdade... Lembro (por exemplo) que, certa vez na empresa, um colega citou com certo prazer, detalhes de uma mulher que dizia que fora estuprada numa prisão... SEI NÃO, MAS QUE PARECE LOUCURA, PARECE...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/03/2012
Código do texto: T3532832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.