LÁ, NA LINHA DO HORIZONTE.

Lá, encontram-se casais apaixonados,

Lá, se dissipam dúvidas atrozes,

Lá, caminham tropegos os desvairados,

Lá, lutam e se destroem, humanos ferozes.

Lá, canta alegre o passaredo,

Lá, brilham as flores em seus jardins,

Lá, cultiva-se a mantença do segredo,

Lá, ao longe, ouve-se o brado de clarins.

Lá, a terra é mais fértil,

Lá, são lindos os imensos corais,

Lá, a cantiga torna-se um tom flébil,

Lá, nutrem-se belos pensamentos banais.

Lá, o sol brilha e envolve a lua,

Lá, a vida corre lenta e delicada,

Lá, crianças correm soltas na rua,

Lá, a natureza jamais será ameaçada.

Por: Jaymeofilho.

04/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534365
Classificação de conteúdo: seguro