N'algum

N'algum lugar presente

Há de ter ausente

Aquela que não será mais culpa

Numa verdade que não seja tua

Cuja a água insipida há de ser pura

Donde a mágoa não lhe seja o sal

N'algum lugar aparente

Há-de encontrar as pétalas

Que restou neste campo, outrora farto

Agora, apenas desencanto

Assim sem vida, em penas, seca

Há-de se recordar

Que um dia, ainda que num lampejo

A flor, que viçosa em ti,

Abriu-se por entre os dedos

E murchou-se, em foça

Apenas com o teu sorrir

Há de colher o ramo

E chorar-te uma lágrima

Não há de curar teu pranto

Pois não haverá vida.

N'algum, meu ser,derramo

Ao som de "Nalgum lugar."

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 20/01/2007
Código do texto: T353565