AQUELE SEU BEIJO

Aquele seu beijo molhado,

Língua fera, fremindo em minha boca;

Aquele seu beijo escrachado,

Encaixado entre meus dentes;

Aquele toque macio que agita

E faz o meu mundo girar

Fora da lógica órbita da vida;

Aquele seu beijo que toca a alma,

Buscando a fortuna do amor;

Aquele seu beijo bêbado de paixão,

Que me corrige as estruturas...

Quero hoje, não!

Acabei de extrair o siso

E preciso guardar repouso.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 05/03/2012
Código do texto: T3536114
Classificação de conteúdo: seguro