^^ Diário de bordo ^^

Vou subindo a serra da Chapada dos Guimarães, onde a emoção faz o velocímetro saltar 120 por hora... preciso diminuir, aqui tem curvas perigosas.

Meu coração está também a 120 bpm de loucuras...

Explica para uma loba da estrada, o que é andar devagar, rsss.

“Sem possibilidades”

Ah, já visualizo a cachoeira bem ao pé da serra, onde com certeza, mais uma vez os arbustos me servirão de varal, roupas ali, espalhadas ... observadoras de um banho generoso, sem pressa, tendo como platéia apenas as andorinhas que fazem seu ninho atrás do espelho d’agua.

Alguns minutos, e estou pronta para continuar o trajeto...

Volto a caminhar pela trilha, observando a natureza, como é bela, perfeita, e meus olhos se enchem de emoção... caminhar assim, desviando os pés das formigas cortadeiras, que carregam apressadas, folhas para o ninho.

Um gavião, ao longe me observa... fique tranqüilo amigo, de mim você não receberá pedradas.

Quero muitas vezes poder ir e voltar, pra minha bela Chapada, onde o nascer do sol é mais bonito, onde a cascata cai em disparada, na salgadeira e véu de noiva, cachoeirinha dos namorados.

Meus pensamentos estão onde está meu coração... e a saudade me faz encher os olhos d’ agua. Mais uma parada... e agora tem o mirante, onde minha imaginação voa feito ventos uivantes, nesse platô... busco equilibrar meu juízo, que perco cada vez que te encontro.

E a cidade chegando... amigos acenam, volto ao meu habitat... como é bom estar aqui, nessa energia boa, dá vontade de berrar de tanta felicidade!