Sóis do amanhecer

Quero plenamente entender

Aquilo que o mundo se desdobra,

Quero certamente conhecer

A força que na vida nos consola.

Quero em simples palavras dizer

O quanto sinto plena alegria,

Pois ele me transforma e contagia

A minha linda forma de crescer.

A excelência deste sentimento

É pluvial ao calor já sentido,

Diante deste ombro amigo

Que sempre esta comigo.

Sóis do amanhecer que me enriquecem

Enchem meu corpo de pura alegria,

Envolvendo meu coração em plena magia

Que simplesmente me aquecem.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/03/2012
Código do texto: T3536726
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.