Planeta Água

A água que sacia o homem

Esta desaparecendo rapidamente,

No entanto, temos que ser conscientes

Para que no futuro possamos saciar a nossa sede.

O que mais o tempo nos reserva?

Devastações? Insensibilidade? Ou desinteresse?

Embora isso tudo esta na realidade

Nada se desfaz da verdade

Nem mesmo aquilo que em seu domínio enriquece.

A água ainda esta se conservando,

Mas quanto tempo isso vai durar?

Um segundo, uma hora, um dia?

Mais que insensata nostalgia falada,

Pois esta escrita o homem não aceita

Sendo que, não conseguira concluir esta receita.

Planeta água?

A quem foi dado este ponto?

Desenvolvido a ser respeitada

E o que vemos hoje?

É uma plena destruição descontrolada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/03/2012
Código do texto: T3536779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.