Significância

Não escolhi ser pouco

Nessa gama de frases reflexivas

De frases incompletas

De pensamentos livres

Preciso dominar as palavras

Dar-lhes vestimenta nobre

E desfazer o tosco.

Que difícil é.

Não poder pintar a boca da noite

Não poder marulhar às estrelas

Como acolher as expressões que me acenam?

Não quero ser pouco

No entanto não controlo a inércia

- Árdua insistência

- Insensata permanência

Mera sorte descobrir significados

Para a insuportável falta de lampejos.