Viajante

Viajante

Delasnieve Daspet

Descobri-me andarilha.

Viajante de diversos caminhos.

Aprendendo e evoluindo.

É certo que já estivemos

Sentados nesta mesma mesa

Lamentando sonhos idos...

Sem coragem de nos assumirmos

Perante o passado e

Diante de nossos sentimentos!

Por isso continuo andando.

O processo de continuidade

Certamente desenvolverá

As emoções em desalinho

*

26-09-2002 - 22,00 hs

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 21/01/2007
Código do texto: T353791
Classificação de conteúdo: seguro