Imperialismo

Escrituras abstensivamente desonradas
a que se enterram nas atribuições absolentas,
enterrando as normas aqui plantadas
norteando esta fissura tão violenta.

Crises que afetam a humanidade atual
castigando a sua alta compassividade,
reeditando este declínio sideral
em palavras que exprimem inutilidade.

Faces enegrecidas nesta escritura
regressam a sua própria desenvoltura,
entre a espontaneidade que lhe afeta
entregando o veneno que assim se completa.

Imperialismo homo fóbico e constrangedor
atencionado a vista desta imaculidade,
em termos que desonram o próprio amor
esmaecendo a esquecida felicidade.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.